Como impedir as pessoas de publicarem em sua linha do tempo

Pessoas “chatinhas” às vezes gostam de publicar na sua linha do tempo e esta postagem fica disponível para todo mundo. Ou, ainda de outra forma, o sujeito não posta em sua linha do tempo, mas, em uma publicação na linha do tempo dele, adiciona seu nome na postagem, atraindo seus amigos para ela. Como evitar isso? Como impedir as pessoas de publicarem em sua linha do tempo?

No navegador do seu computador, na sua página inicial do Facebook:

  1. Clique naquele “triangulozinho” do menu do Facebook para mostrar uma lista suspensa, escolha e clique em “Configurações”:

facebook_config

2) Na página que abre, procure no menu da esquerda por “Linha do Tempo e Marcações”:

facebook_config2

3) Ao clicar nela, surgem várias opções, queremos mudar a primeira, que diz “Quem pode adicionar conteúdo à minha linha do tempo?”… Clique na palavra “Editar” dessa opção:

Editar

4) Mude a configuração de “Amigos” para “Somente eu”:

Somente eu

5) Com isso está pronto, agora ninguém mais publica na sua página!

Agora, extra – se quiser evitar marcações em fotos com seu nome sem sua autorização, modifique a configuração logo abaixo – se na opção “Como eu faço para gerenciar marcações que as pessoas adicionam e sugestões de marcações?” estiver marcado “Desativado”, clique em editar:

Quem pode me marcar

e, na expansão da configuração que vai surgir, troque de “Destivada” para “Ativada”:

Marcações

PRONTO! Linha do tempo limpa! Agora você já sabe como impedir as pessoas de publicarem em sua linha do tempo…